Bus kota P5 Bus Kota PATAS dari Terminal Bungurasih ke Pasar Turi

Suasana di Terminal Bungurasih tempat bus bus dalam Kota

BUS KOTA P5 (Bungurasih PGS via Tol) - Sore ini seperti biasa selepas libur Idul Adha, saya hendak balik lagi ke Jakarta meninggalkan lagi keluarga. Diantar istri saya tercinta di daerah by pass Krian, saya lihat lalu lintas cukup padat di perempatan pas lampu lalu lintas hanya menyala kuning saja. Sekelebat saya lihat bus Mandala sedang merangsek pelan membelah kepadatan, setelah kucium kening istri ku berlari ke seberang dan ternyata pas ada si kuning Harapan Jaya merambat pelan, bergegas kunaiki bis lewat pintu belakang, dan sesuai dugaanku penumpang penuh sesak, hanya ruang kecil di tangga pintu belakang bis yang masih muat untuk saya dan tas saya. Berbahaya sih memang tapi mau bagaimana lagi, untung penumpang lain masih mau berbagi.

Satu per satu penumpang turun di Phokpand, Kletek, Sepanjang, hingga ruang agak sedikit longgar untuk sekedar menata nafas kembali. Lalu lintas kembali merambat memasuki daerah Medaeng arah mau masuk terminal, kulirik jam di HP ah masih jam 5 kurang ternyata.

Interior dalam bus Patas P5
Bus masuk terminal Bungurasih, kusempatkan jeprat jepret sedikit dengan kamera HP ketika memasuki terminal bus dalam kota, ah hasilnya tidak sesuai yang kuharapkan. Segera saja kucari bus kota P5 (Bungurasih ke Jembatan Merah via Tol). Bus kota ini akan berhenti di depan Pasar Turi baru yang dekat dengan stasiun Pasar Turi. Masuk didalam bus kota P5 suasana seperti diatas odong odong, shock breaker bus udah mati kayaknya karena terasa kasar sekali, belum lagi sopir yang kasar cara mengemudinya. Bus kota yang dipakai di Surabaya rata rata bus bekas dari bus AKAP, hingga kenyamanan adalah faktor sekian. Namun untungnya, tidak banyak asongan atau pengamen yang masuk ke dalam bus kota ini, apalagi untuk bis kota yang lewat jalan tol. Tarif bus kota P5 ini cukup murah yakni 6 RIBU RUPIAH saja, lebih baik sediakan uang pas saja.


Malam hari depan PGS
Tidak sampai 25 menit bus telah sampai di depan Pasar Turi dan PGS (PUSAT GROSIR SURABAYA), ini karena bus lepas dari Terminal Bungurasih akan langsung masuk tol Waru dan turun di exit tol Dupak, selepas itu kurang lebih 3 km jaraknya dari Pasar Turi yang masih dalam tahap pembangunan selepas dari kebakaran hebat beberapa tahun yang lalu. Patas 5 akan lewat tepat di depan Pasar jika ke arah Jembatan Merah dan akan lewat diseberangnya atau persis di depan PGS jika ke arah Bungurasih. Jadi anda bisa menunggu bis ini tepat di trotoar jika mau ke arah Bungurasih. MASALAHNYA TROTOAR AKAN PENUH DENGAN BECAK DAN PEDAGANG KAKI LIMA PADA PAGI DAN SIANG HARI!!!


Malam hari depan Pasar Turi baru
Namun jika malam hari kondisinya sepi, tapi jangan khawatir masalah keamanan cukup terkendali dan aman, tapi anda harus tetap waspada.

Tepat jam 6 lebih 15 menit saya sudah berada di Stasiun Pasar Turi dan untung masih sempat sholat Maghrib di masjid dekat Stasiun. Di tempat ini saya biasa beristarahat menunggu jam keberangkatan kereta saya. Tempatnya cukup aman dan nyaman, dan tepat di depannya ada warung kopi dan penjual nasi goreng Jowo langganan saya, yang rasanya cukup YUMMY, dengan 10 ribu saja nasi goreng, mie goreng dan rebus sudah bisa kita nikmati.

Sekian dari saya, dan selamat menikmati perjalanan anda. Perhatikan semua barang bawaan anda jangan sampai ada yang tertinggal dan berpindah tangan. Hehehehe.












Salah Kursi

- SALAH KURSI - Ada beberapa tipe orang yang sejauh ini saya temui. Tipe yang pertama orang yang tahu dan benar benar tahu, dari segi penampilan biasanya segera bisa kita tahu bahwa orang ini merupakan tipe yang pertama, penampilan mereka perlente seperti orang kaya kebanyakan, atau orang kaya yang tidak seperti biasa karena sering memakai celana 3/4 atau pendek saja dengan sandal jepit, namun dari face dan pembawaan yang tenang bisa kita ketahui orang tersebut masuk pada tipe yang pertama.

Tipe yang kedua adalah orang yang tahu tapi pura pura tidak tahu, dan mungkin ini kebanyakan tipe orang yang saya temui, penampilan mereka biasanya biasa saja dan tidak terlalu mencolok. Tapi disaat situasi yang kurang menguntungkan bagi mereka biasanya mereka akan pura pura tidak tahu demi kepentingan mereka sendiri.

Tipe yang ketiga, yakni orang yang tidak tahu karena memang tidak tahu, tipe ini bisa kita bilang sebagai seorang yang polos, penampilan mereka biasanya narcis dan menarik perhatian karena cenderung ndeso.

Yang paling menyebalkan dari tipe ini adalah sikap sok tahu padahal sebenarnya tidak tahu. Mereka cenderung ogah untuk bertanya karena merasa tindakan mereka udah benar. Sering kali saya berbenturan dengan mereka, beberapa kali waktu hendak duduk dikursi pesawat ternyata tempat duduk saya telah ditempati orang lain, waktu saya mencoba menegur dengan baik baik kalau orang tersebut salah kursi malah balik bertanya apa benar tiket saya, setelah saya suruh balik cek tiketnya eee ternyata dia yang salah, mending ada yang menyadari kesalahannya, ada yang malah balik menantang, kursi kan sama aja, saya balik ngomong kalo sama saja situ kenapa gak di kokpit saja sama pilotnya.

Angka dan keberuntungan

Sumber : Google 
ANGKA DAN KEBERUNTUNGAN 

Sore ini kereta udah hampir melewati Stasiun Jatibarang, iseng iseng daripada ngantuk ku coba menulis sesuatu yang barangkali menarik menurutku, yakni seputar angka dan keberuntungan.

Dulu waktu masih di Surabaya kita sebagai seorang QC dibekali dengan stiker ID number, yakni stiker bulat kecil dengan warna hijau dan ada angka ditengah nya. Masing masing QC tentunya memiliki nomer yang berbeda, makin kecil ID number yang dimiliki itu menunjukkan senioritas di antara kami, walaupun belum tentu benar sepenuhnya. Saya hanya ingat 2 nomer dan pemilik nya tentu saja yang satu pasti milik saya. No 03 dan 21, no yang buntut adalah milik saya sedang sebelumnya adalah milik senior yang saya hormati sampai sekarang, walaupun beliau telah mundur dari dunia per QC an sejak 5 tahun lalu. 

ID number kita adalah nomor maut bagi orang orang pabrik, karena kalo QC yang lain sudah angkat tangan dan menyerah karena tidak berani menempel ID mereka pada barang yang dianggap riskan dan berbahaya maka sudah pasti hanya ada dua nomer stiker yang berbicara. Bagi sebagian orang pabrik no saya dianggap mengerikan karena kalo didunia pertogelan nomer saya berarti begenggek bahasa prokem Surabaya atau berarti wanita nakal.

Bagi supervisor saya juga dianggap mengerikan karena dalam tahun kedua saya bergabung dengan team nya, saya pernah inspek barang dengan total FOB price 12 juta $, dia pernah berkata pada saya, hati hati kamu jangan terlalu banyak inspekmu ntar disana ada masalah. Namun alhamdulillah prosentase klaim saya tidak terlalu besar dibanding teman lainnya.

Beralih pada pengalaman berikutnya, setelah resign dari kantor yang lama, saya diajak oleh ex supervisor saya untuk bergabung dengan team nya di tempat yang baru tentunya. Kebetulan country manager saya orang lokal, sampai sekarang saya hanya bisa berkata dalam hati betapa beruntung nya orang itu dibalik kebusukan hatinya. Kebetulan orang ini punya nomer favorit untuk plat nomer mobilnya, entah itu favorit atau nomer jitu dari dukunnya saya belum tahu sampai saat ini. Ya XXX itu nomer atau angka keberuntungan nya. Saya sudah coba cari di dukun Mbah Google tentang makna no itu tapi belum saya temukan. Yang pasti saya harus angkat topi sama ex bos satu ini, mobil yang dimilikinya semua di plat nomeri sama. 

Nah di pengalaman saya berikutnya tentu di tempat kerja saya yang di jakarta ini, perusahaan saya saya sangat besar ada di hampir 80 negara, dan seperti biasa kebanyakan yang kerja disitu adalah Tionghoa, bukan karena rasis tapi memang mereka qualified di bidang nya. Bagi kebanyakan orang Tionghoa angka banyak memiliki arti, dan ada teman yang sangat mempercayai hal itu. Terbukti nomer telpon ext tidak mau menggunakan angka 4. Hal ini juga berlaku pada semua ext no di kantor saya semua angka awal adalah angka 8, yang bagi orang Tionghoa angka ini adalah angka keberuntungan. Ah mungkin ini hanya kebetulan saja, tapi kutengok nomer kamar kost ku ternyata nomer 8. Kebetulan atau keberuntungan bisa jadi........

"JET DARAT ORANGE" BUS SUGENG RAHAYU PATAS

Bus Sugeng Rahayu Cepat berhenti di RM Utama Caruban

Lagi lagi sesampai di Terminal Tirtonadi Solo yang saya jumpai bus ini, namun sekelebat ternyata di seberang ada juga bis favorit saya yakni BUS EKA CEPAT, saya coba tengok sekilas sebenarnya terlihat masih banyak kursi yang kosong. Ah daripada menunggu ngetem yang terlalu lama, akhirnya naik juga saya bus SUGENG RAHAYU PATAS karena menurut pertimbangan saya bus EKA akan ngetem dulu setelah bus yang satu ini berangkat. Paling tidak saya bisa save time 45 menit, belum lagi malam ini malam Takbiran Idul Adha 2015, ntar keburu macet di jalan.

Saya lebih memilih naik bis kelas PATAS jika melakukan perjalanan dari Jogjakarta atau Solo menuju Surabaya dengan pertimbangan kenyamanan dan kecepatan. Karena jika memakai bus kelas ekonomi AC baik itu bus Sugeng Rahayu, Sumber Selamat dan bus MIRA akan lebih banyak waktu terbuang karena NGETEM terlebih dahulu di beberapa terminal yang dilewati dan tentu saja faktor kenyamanan selama perjalanan. Sama seperti kompetitornya bus EKA harga tiket bus ini dari Solo ke Surabaya ini pada sekitar akhir tahun 2015 adalah 85 ribu rupiah sudah termasuk kupon makan.

Setelah masuk bus, ternyata kursi kosong masih sangat banyak, kupilih saja kursi sebelah kanan yang jadi favoritku, entah mengapa saya senang memilih kursi sebelah kanan daripada kiri SUGESTI saja mungkin. Biasa sebelum itu ritual jeprat jepret dulu.
Toilet bus Sugeng Rahayu Patas
Aksesoris dalam Sugeng Rahayu Patas
Head rest cover, selalu bersih dan tidak bau hehehe

Sengaja tas saya parkir di kursi samping dan muka serem dipasang agar penumpang baru ogah duduk disamping saya hehehe. Eeeee rupanya besok adalah hari libur ketenangan saya agak terusik, satu persatu penumpang baru masuk, hingga saat di depan kampus UNS naiklah serombongan mahasiswa yang mau "Pulkam" dan seorang cowok akhirnya duduk di sebelah saya. Setelah cap cis cus sampai di Sragen, akhirnya saya ketiduran. Dan perjalanan berlanjut lah ke arah Ngawi.

Ada kejadian menarik selama perjalanan, waktu rombongan mahasiswa UNS (Universitas Negeri Surakarta) naik sebenarnya kursi tidak mencukupi hingga ada beberapa orang yang duduk di dashboard depan dan kursi kondektur, serta satu orang cewek saya lihat duduk di tangga turun belakang bus. Ini sebenarnya tidak dibenarkan secara aturan, namun kondektur punya perhitungan sendiri karena, ada beberapa orang yang akan turun di Sragen, jadi kursi akan kosong dan diisi penumpang yang tidak kebagian kursi.

Fasilitas bus Sugeng Rahayu Patas, sumber foto pribadi

Teknik menyetir sopir kali ini cukup enak menurut saya, lumayan kencang dibanding 3 perjalanan saya terakhir menggunakan bus ini. Ketika masuk daerah Maospati biasa lah mau setor ke toilet, saya coba buka pintu ternyata terkunci, ah ada orang mungkin, selang tak lama ada penumpang lain yang terpaksa kembali duduk karena mendapati toilet masih digunakan, akhirnya ada penumpang lain yang ke toilet dan kebetulan kondektur juga ke arah belakang, ahh rupanya toilet dikunci dari luar oleh kondektur. Entut Pak Pak, toilet koq dikunci.

PO Sumber Group memiliki kantor dan garasi seperti dibawah ini:
Alamat: JL. Sidorejo, Km 25, Krian 
Telepon:(031) 8973558, 8973559 atau SMS di 08155104883




Eeee Ketemu Lagi "Bus Cepat Sugeng Rahayu"

Bus Sugeng Rahayu Cepat melintas di Bypass Krian Sidoarjo


Jumat minggu lalu saya berkesempatan untuk kedua kalinya menjajal armada baru Sumber Grup yakni BUS SUGENG RAHAYU PATAS dari terminal Tirtonadi Solo ke Surabaya. Kebetulan saja ada pekerjaan yang harus saya selesaikan di Solo hari itu dan selepas sholat Jumat saya meminta tolong pihak pabrik untuk diantar ke terminal Tirtonadi.

Sekitar jam 2 siang saya sudah berada di pintu keluar sementara terminal untuk bis yang ke arah Surabaya dan Wonogiri. Maklum terminal Tirtonadi ini sedang di renovasi untuk terminal keberangkatan yang ke arah Jawa Timur, sedangkan untuk yang ke arah Jakarta dan Semarang telah selesai proses pembangunannya.

Saya lebih memilih berjalan kaki sebentar menuju bus bus yang sedang diparkir sehingga dapat memilih kursi favorit saya daripada harus menunggu tidak jelas di luar terminal. Entah suatu kebetulan atau tidak seperti saat sebelumnya kalo sekitar jam segitu di area parkir atau ngetem bus Patas yang ke arah Surabaya PATAS SUGENG RAHAYU lah yang saya temui, sampai saat ini saya belum mencari informasi bagaimana sistem pengaturan jadwal berangkatnya kalo kebetulan ada bus EKA PATAS dan bus dengan warna body orange ini yang tiba pada saat bersamaan.


Interior bus Sugeng Rahayu Patas
Saya sebenarnya bukan pengguna setia angkutan jet darat ini namun ada kalanya saya sangat sering menggunakannya entah seminggu atau dua minggu sekali baik dari arah Surabaya ke Solo dan sebaliknya. Kebetulan saya lebih sering menggunakan bus EKA kalo dari Surabaya ke Solo karena jam berangkat yang lebih pagi dan lebih sering. Maklum kalo pada saat pagi hari sekitar jam 4 atau 5 pagi bus Patas arah ke Solo atau Jogja yang lewat by pass Krian dekat rumah saya adalah bus Eka, dan menurut keterangan kondektur bus 

Jadwal paling pagi dari armada mereka adalah jam 6 pagi  dari Surabaya dengan tujuan akhir Purwokerto dan Cilacap.

Toilet bus Sugeng Rahayu Cepat
Namun melirik armada baru dari Sumber Grup ini bisa jadi saya akan pindah ke lain hati, karena dengan bus yang baru dan aksesoris dalam yang lebih nyaman ini akan sangat memanjakan penumpangnya. Satu lagi armada baru Sumber ini dilengkapi dengan toilet di bagian belakang bus. Ini yang kebetulan saya cari karena saya tidak terlalu betah berdingin dingin ria dan sering kebelet pipis kalo terkena AC hehehe. 


Menu prasmanan di RM Utama Caruban
Sekitar jam setengah 6 sore bus sampai di rumah makan sekitar Caruban untuk rehat sekitar 20 menit. Fasilitas standar rumah makan yakni, toilet, musholla, outlet makanan, dan area makan yang di format prasmanan. Sedikit yang menjadi ganjalan adalah adanya penunggu dengan kotak uang di area toilet dan musholla. 

Ya walaupun sebenarnya tidak ditarik resmi namun bagi saya tetap risih, mengingat pengalaman saya beberapa tahun lalu pernah naik bis dari Semarang ke Surabaya namun lewat jalur Pantura, bus berhenti di daerah Tuban untuk rehat makan dan istirahat, setelah dari toilet saya berlalu begitu saja dan kemudian mendapat teguran sinis dari penjaganya yang kebetulan cewek "Mas mbayar gak gratis", bukannya saya menolak atau keberatan namun sebenarnya itu adalah fasilitas dari bus.


PO Sumber Group memiliki kantor dan garasi seperti dibawah ini:
Alamat: JL. Sidorejo, Km 25, Krian

Telepon:(031) 8973558, 8973559 atau SMS di 08155104883


Untuk anda yang ingin mengetahui TARIF dan JADWAL KEBERANGKATAN BUS SUGENG RAHAYU PATAS, bisa dilihat pada tabel dibawah ini (ijin comot fanpage Sumber Group). 
Jadwal bis Sugeng Rahayu Cepat Patas, sumber fanpage Sumber Group


Jadwal bis Sugeng Rahayu Cepat Patas Surabaya-Solo-Yogyakarta dan Surabaya-Semarang sumber fanpage Sumber Group

Tarif bis Sugeng Rahayu Cepat Patas Surabaya-Solo-Yogyakarta dan Surabaya-Semarang,  sumber fanpage Sumber Group


Tags:  Terminal Tirtonadi SoloBus Sugeng Rahayu PatasFasilitas Bus Sugeng RahayuJadwal dan tarif Bus Sumber Selamat terbaru





BERAPA BIAYA DAN LAMA TRANSFER UANG DARI LUAR NEGERI KE REKENING BANK BCA???

Bukti transfer uang dari luar negeri
Selama hampir 4 tahun lamanya saya bekerja freelance atau pekerjaan sampingan sebagai quality control dimana agent yang saya wakili berada di Shenzhen China. Hampir dalam seluruh kurun waktu tersebut bayaran atau fee yang saya terima dikirim lewat bank transfer atau transfer antar rekening bank.

Untuk transfer uang antar negara akan dikenakan biaya atau potongan transfer. Besarnya biaya tersebut biasanya berdasarkan banyaknya nominal uang yang ditransfer karena perhitungannya didasarkan atas prosentase. Sebagai contoh, selama ini jika saya menerima uang sejumlah $900 US maka jumlah potongan biaya transfer adalah $20 US atau kurang lebih 4-5% dari nominal transfer. Sedangkan nilai rupiah yang saya terima karena saya menggunakan rupiah akan langsung dikonversikan ke kurs dollar AS yang berlaku hari itu.

Sejauh ini tidak ada permasalahan berarti baik itu dari pihak saya maupun pihak pengirim yakni klien saya. Uang yang saya terima biasanya akan masuk ke rekening bank saya setelah sehari pemberitahuan dari klien bahwa mereka sudah melakukan proses transfer uang. Menurut pengalaman saya bila klien mengirim email pemberitahuan bahwa transfer sudah dilakukan maka keesokan harinya setelah makan siang maka uang sudah berada di rekening tabungan saya.

Ini berlaku saat hari kerja yakni Senin sampai Kamis, namun jika transfer dilakukan hari Jumat maka mau tak mau uang tersebut baru akan sampai di rekening kita pada hari Senin setelah makan siang. Begitu juga saat menjelang hari hari libur di Indonesia maka proses transfer atau sampainya uang ke rekening kita akan menjadi lebih lama tergantung selesainya saat liburan atau saat bank mulai aktif kembali.

Sebagai informasi tambahan bank yang saya gunakan adalah BCA, syukur selama ini proses transfernya cepat dan tidak ada kendala yang saya alami. Asalkan syarat syarat yang diminta klien kita dalam proses transfer antar bank antar negara benar dan komplet. Data data yang biasa diminta dalam proses transfer uang antar negara tersebut antara lain:
1. Nama lengkap sesuai dengan nama di rekening bank kita
2. Nomer rekening bank
3. Swift code rekening bank [baca selengkapnya disini]
4. Kode bank [baca selengkapnya disini]

Jika keempat data data tersebut benar dan sesuai maka proses transfer tidak akan mengalami kendala, maka pastikan dulu semua data tersebut benar sebelum melakukan transaksi.

Satu informasi tambahan, proses transfer uang antar negara mungkin akan butuh waktu yang berbeda beda setiap banknya, saya hanya memiliki pengalaman dengan bank BCA saja sedangkan bank bak lain belum pernah.

Jadi jika anda mendapat kiriman uang dari luar negeri namun menggunakan rekening bank selain BCA bisa jadi prosesnya memakan waktu yang sama atau lebih lama. 

"TIPS MEMILIH FURNITURE LANGSUNG DARI AHLINYA"


Kali ini saya bagikan TIPS MEMILIH FURNITURE yang murah, indah dan awet sehingga anda tidak kecewa setelah membeli. Hal ini didasarkan atas pengalaman saya selama ini malang melintang di dunia furniture, baik itu mebel skala lokal maupun export. Bisa saja furniture dengan harga murah lebih awet daripada furniture dengan harga mahal jika anda pandai menawar harga dan pandai melihat kualitas barangnya.

Berikut adalah beberapa TIPS MEMILIH FURNITURE yang baik:


1. Sesuaikan ukuran furniture dengan luas ruangan
Pilih furniture dengan ukuran medium atau menengah saja. Sebagai contoh, Anda membeli lemari baju, kemudian memperhatikan ukuran ruang tidur. Jika ruang tidur Anda kecil, maka Anda lebih baik pilih almari yang sederhana dan tidak banyak makan tempat untuk ruang tidur. Hindari memilih furniture dengan ukuran besar untuk sebuah ruangan yang sudah sempit.

2. Sesuaikan furniture dengan konsep

Sebelum membeli furniture, ada baiknya Anda melakukan penelitian kondisi dan konsep pada rumah Anda. Anda bisa lihat masalah ukuran ruangan, warna cat rumah serta hal-hal lain yang berhubungan dengan konsep dalam rumah Anda.

3. Bahan dari Furniture 
Satu hal penting dalam memilih furniture murah adalah bahan baku dari furniture tersebut. Ada 4 jenis material yang biasa digunakan dalam furniture yakni:


a.  PB (particle board) alias papan dari serbuk kayu, biasanya harga furniture ini lebih murah dibanding dengan yang terbuat dari MDF serta plywood. Ciri ciri furniture ini banyak digunakan pada lemari baju yang bisa bongkar pasang, kitchen set murahan, meja belajar anak anak dll.
Particle board (picture from Google)
Kelemahan dari bahan ini adalah daya tahan terhadap air dan kelembaban, Furnitur akan cepat rusak bila terkena air langsung dan berada pada ruangan yang lembab dalam jangka waktu lama.


b.   MDF (medium density fiber board) sebenarnya bahan ini sama dengan PB namun serbuk kayu yang digunakan memiliki kerapatan yang lebih tinggi dan proses yang lebih kompleks daripada partikel board. Material ini banyak digunakan pada lemari lemari KD (knock down), meja belajar, meja TV, dll
MDF (Medium Density Fiberboard) picture from Google
Kelemahan dari bahan ini adalah daya tahan terhadap air dan kelembaban, Furniture akan cepat rusak bila terkena air langsung dan berada pada ruangan yang lembab dalam jangka waktu lama. Namun bahan ini lebih awet daripada PB.


c.   Plywood (kayu lapis), terbuat dari lempeng tipis kayu dan dibuat tumpang tindih seperti kue lapis, bahan ini banyak dipakai untuk pembuatan sekat sekat rumah, perabot kantor, dll.
Plywood (picture from Google)
Kelemahan bahan ini adalah pada harganya yang relatif mahal, sehingga harga jual furniture yang dihasilkan menjadi mahal.


d.   Kayu
Bahan baku yang umum digunakan pada furniture rumahan di Indonesia, mebel Jepara yang mungkin sudah umum terdengar di telinga kita. Hampir semua model perabot rumah tangga dibuat dari material ini. Kayu lebih tahan jika proses pengeringannya benar atau memiliki MC yang setimbang, baca artikel saya mengenai MC (Moisture Content).

Kayu meranti (picture from Google)
Kelemahan, kayu sebenarnya tidak memiliki kelemahan kalo cara treatment awalnya benar, yakni saat ditebang sudah cukup umur, proses pengeringan yang cukup, dan mendapat treatment anti rayap.


Mungkin keterangan diatas bisa anda jadikan pedoman dalam memilih bahan furniture yang hendak anda pilih, dan jangan lupa faktor dana adalah yang terpenting.

4. Warna furniture
Cobalah untuk menyesuaikan warna furnitur agar selaras dengan warna dinding rumah atau perabotan lainnya. Warna-warna selaras dan seimbang akan membuat siapa saja yang berada di rumah akan betah. Warna juga dapat menenangkan orang yang melihat. Biasanya, orang akan lebih memilih putih atau coklat untuk furnitur murah dan indah mereka. Atau juga warna pastel yang lembut.

5. Pilih desain yang sederhana
Ini akan memudahkan Anda untuk melakukan campuran dengan furnitur lain di masa depan. Atau mungkin Anda ingin mengubah nuansa ruangan, perabot rumah minimalis ini masih bisa menyesuaikan dengan kondisi. dan ketika memilih barang, lakukan secara menyeluruh dan hati-hati, jangan sampai Anda menyesal di kemudian hari.


6. Pilih warna-warna netral
Pilih warna netral, sehingga mudah dipadukan dengan warna dinding rumah. Warna alami juga dapat dipertimbangkan, karena akan memberikan kesan natural dan sederhana.

Dari keenam tips diatas saya lebih menyarankan melihat terutama di point ketiga yakni bahan dari Furniture. Sebaiknya hindari membeli mebel atau furniture dari bahan PB atau particle board mengingat kelembaban di Indonesia yang cukup tinggi furniture berbahan baku material ini tidak akan bertahan lama.

Yang kedua yakni jika anda tertarik membeli furniture dari bahan MDF tentu saja akan lebih awet daripada PB namun perlu diperhatikan yakni untuk peletakannya hindari terlalu dekat dengan tembok, yang kedua beri ganjal atau bantalan dibawah kaki perabot anda untuk mencegah udara lembab masuk dari bawah.

Sedangkan untuk pembelian mebel dengan bahan baku kayu sebisa mungkin pilih dari kayu kayu yang sudah familiar semisal, jati, mahoni, meranti, dll. Teliti seluruh permukaan mebel apakah terdapat lubang lubang bekas totor atau rayap. Saya bisa pastikan untuk mebel lokal jika sudah terserang totor atau kutu kayu maka tidak akan lama mebel anda akan menjadi serbuk. Karena untuk bahan baku kayu lokal biasanya tidak mendapat treatment atau perlakuan khusus terhadap bahan mentah kayu untuk mencegah hama atau kutu kayu tersebut.

"KERASNYA KEHIDUPAN DI JAKARTA"

Wajah wajah keras orang pinggiran

Lima tahun hidup di Jakarta Bagi saya tidak terasa lama, walaupun jauh dari keluarga paling tidak 2 minggu sekali saya bisa pulang ke Jawa untuk bertemu mereka. Jakarta memang keras, itu ungkapan yang dulu sering saya dengar. Dan paling tidak itu ada benarnya dan saya mengalaminya sendiri. Mulai dari kemalingan laptop di bus kota, keder sama pengamen, pergaulan bebas di kost, dll. 

Mudah memang mencari uang di Jakarta asal kita mau berusaha, ibarat kata di Jakarta meludah sama kentut saja bisa jadi duit. Orang orang setiap hari bergerak dengan cepat melawan roda waktu hanya dengan satu tujuan yakni DUIT, berangkat pagi pulang malam menjadi rutinitas orang orang yang tinggal di Jakarta dan sekitarnya, waktu berkumpul dengan keluarga hanyalah di akhir pekan saja. 


Padatnya pemukiman di Jakarta

Ada banyak hal yang menyebabkan kerasnya kehidupan di Jakarta, selain menjadi ibukota negara, pusat perekonomian, tempat berputarnya roda bisnis dan ekonomi, menjadikan Jakarta sebagai magnet bagi jutaan orang untuk mengadu nasib di dalamnya.

Kadang karena kedua orang tua bekerja anak anak hanya hidup dengan si Mbok atau pengasuhnya. Ayah dan ibu mereka pulang larut malam sehingga kurang memperhatikan pertumbuhan psikologis anaknya. Di saat akhir pekan anak anak hanya dimanjakan dengan main dan jalan jalan di Mall tanpa interaksi dengan lingkungan sekitarnya. Hidup Hedonis menjadi salah satu ciri masyarakat kota besar.

Gedung gedung perkantoran di antara  pemukiman
Penanaman nilai nilai etika, budaya seakan telah luntur dari masyarakat, saya merasakan sendiri hal ini di lingkungan saya tinggal. Kebetulan saya tinggal di kost dekat dengan kantor, saya beruntung sebenarnya tinggal di tempat tersebut karena pada kenyataannya sudah 5 tahun ini saya tidak pernah pindah tempat.

Daerah kost saya kebetulan masih banyak dihuni masyarakat Betawi dan Betawi keturunan, lingkungan masih tertata dengan rapi di tiap gang, ya walaupun ukuran gang nya kecil dan tidak cukup untuk 2 motor sekaligus berpapasan. Kehidupan religius masih mudah saya jumpai disini, daerahnya aman dan nyaman untuk hidup paling tidak itu menurut pendapat saya pribadi.
Namun di beberapa sisi yang lain kadang ada hal yang paling tidak saya anggap aneh dan menjengkelkan bagi saya kaum pendatang yang berasal dari Jawa.

1. Seringkali di gang sempit pengemudi motor membunyikan gas nya keras keras kalo ingin mendahului pejalan kaki, terburu buru itu kesan yang saya dapat dari tingkah pola pengemudi motor di Jakarta. Saya teringat beberapa daerah di kampung halaman saya, jika ada gang sempit biasanya akan ada tulisan Motor harap Turun, Ngebut Benjut, dll.
Hal ini sepele sebenarnya karena biasanya di gang gang kecil banyak anak kecil yang bermain main sehingga wajar kalo pengguna motor memelankan laju motornya atau turun jikalau ada orang tua yang sedang duduk di teras rumah.

2. Berjalan selalu di tengah, ini yang paling gua anggap menyebalkan, tidak anak kecil, ibu ibu, bapak bapak, kakek nenek semua sama saja. Saat saya masih kecil saya diajarkan oleh orang tua, Nak kalo kamu berjalan selalu ambil di pinggir jangan ke tengah, nanti kalo ada motor lewat kamu ditabrak, kalo ada orang mau  mendahului susah.
Dan hal tersebut saya lakukan sampai sekarang. Seringkali kalo berjalan saya di trotoar saya harus menepi sekali ke pinggir karena ada serombongan pekerja kantoran atau anak anak sekolah yang memenuhi trotoar tersebut dan menganggap sebagai miliknya sendiri. Terkadang kalo iseng lagi kumat saya biarkan saya jalan di tengah membelah rombongan brengsek brengsek tersebut hingga ada suara terdengar, idih gimana sih jalannya, waktu pundak saya beradu pundak dengan pundak salah satu dari mereka.
Saya kadang tidak habis pikir inikah portret dari orang Indonesia yang dikenal ramah tamah dan berbudaya, ah nyatanya hal itu tidak bisa kita jumpai di Jakarta. Yang berani itilah yang menang dan berkuasa. Jika kita diam maka kita akan diinjak.

3. Hati hati kalo menyeberang di zebra cross, bahkan yang sudah ada lampu lalu lintasnya. Saya dua kali hampir terserempet oleh motor dan mobil waktu menyeberang jalan, padahal tempat saya menyeberang sudah dilengkapi dengan lampu lalu lintas. Yang artinya pada saat ada penyeberang jalan maka otomatis lampu akan menyala merah dan pengemudi motor dan mobil harus menghentikan kendaraannya menunggu penyeberang lewat, namun tidak demikian di Jakarta, kita selaku pejalan kaki harus tetap waspada walaupun menyeberang di tempat yang benar, karena nyawa bisa jadi taruhan jika kita tidak waspada.

Saya pernah mengumpat karena hampir terserempet motor yang melaju kencang, dan menggebrak kap mobil sedan yang hendak menyerempet saya gara gara pengemudinya asyik bertelepon ria. Nyawa bisa jadi menjadi sangat murah dan tidak berharga karena kelalaian dan keteledoran orang orang yang picik.

Stasiun Surabaya Pasar Turi

 Suasana Stasiun Pasar Turi di malam hari
Stasiun Pasar Turi  ini merupakan tempat keberangkatan utama semua kereta api dari Kota Surabaya yang melewati jalur Pantura (Surabaya-Bojonegoro-Cepu-Semarang-Cirebon-Jakarta), sedangkan kereta api jalur selatan maupun timur dari Kota Surabaya diberangkatkan dari Stasiun Surabaya Gubeng.

Nama "Pasar Turi" diperoleh karena dahulu di sekitar stasiun ini terdapat sebuah pasar yang kebanyakan pedagangnya adalah pedagang bunga turi yang biasa dijadikan 'lalapan' sambel pecel. Saya sendiri pernah beberapa kali merasakan pecel kembang Turi, rasanya enak manis dan legit, sayang sekarang susah dijumpai keberadaannya.


Dengan letak ketinggiannya tersebut, stasiun ini merupakan stasiun terendah di Daerah Operasi VIII Surabaya. Stasiun ini memiliki 8 jalur dengan jalur 3 sebagai sepur lurus untuk jalur tunggal dan juga jalur ganda arah hulu (ke arah Jakarta) serta jalur 2 sebagai sepur lurus untuk jalur ganda arah hilir (dari arah Jakarta).


Kereta Api Kuno di depan Stasiun Pasar Turi
Stasiun Pasar Turi memiliki (kode: SBI, +1 m) adalah stasiun kereta api kelas besar di perbatasan antara Gundih, Bubutan, Surabaya dengan Tembok Dukuh, Bubutan, Surabaya. Namun orang di Surabaya sering menyebut daerah tersebut dengan jalan Semarang.

Jika kita ke arah timur dari stasiun ini terdapat Pusat Grosir Surabaya (PGS) yang menjual aneka ragam barang. Di bawah pusat grosir inilah, jalur kereta api muncul sebelum melintasi Jalan Dupak.
Suasana Pasar Turi di malam hari

Layanan kereta api yang berangkat dari Stasiun Besar Pasar Turi Surabaya: 

Kelas eksekutif

  • Argo Bromo Anggrek, tujuan Jakarta
  • Sembrani, tujuan Jakarta

Kelas campuran (eksekutif-bisnis)

  • Harina, tujuan Cikampek bersambung Bandung
  • Gumarang, tujuan Jakarta

Kelas ekonomi AC plus

  • Jayabaya, tujuan Malang atau Jakarta
Kelas ekonomi AC
  • Kertajaya, tujuan Jakarta
  • Maharani, tujuan Semarang
  • Cepu Ekspres, tujuan Cepu-Semarang
  • KRD Bojonegoro, tujuan Sidoarjo atau Bojonegoro
Komuter ekonomi
  • Komuter Surabaya-Lamongan (SuLam), tujuan Lamongan

Angkutan umum

  • Bus kota lyn F: Bungurasih-Jembatan Merah PP. (lewat depan stasiun sebelah kanan) paling pagi jam setengah 5 pagi
  • Bus kota lyn P3: Jembatan Merah-Pasar Larangan, Sidoarjo PP (lewat jalan tol)/ lewat depan PGS,  paling pagi jam setengah 6 pagi
  • Bus kota lyn P5: Bungurasih-Jembatan Merah PP (lewat jalan tol)/ lewat depan PGS, paling pagi jam setengah 6 pagi
  • Bemo lyn BJ: Jembatan Merah-Ps. Turi-Benowo PP.
  • Bemo lyn BP: Ps. Turi-Balongpanggang PP.
  • Bemo lyn C: Demak-Blauran-Karangmenjangan PP.
  • Bemo lyn D: Joyoboyo-Ps. Turi-Sidorame PP.
  • Bemo lyn IM: Semut Indah-Manukan PP.
  • Bemo lyn LMJ: Lakarsantri-Manukan-Jembatan Merah PP.
  • Bemo lyn Q: Jembatan Merah-Bratang PP (lewat Ps. Kembang).
  • Bemo lyn RT: Rungkut-Ps. Turi PP.
  • Bemo lyn WK: Tambak Osowilangun-Karangmenjangan-Keputih PP.


Jadwal kereta api yang berangkat dari Stasiun Besar Pasar Turi

Berikut ini adalah jadwal kereta api di Stasiun Surabaya Pasarturi per 1 April 2015 (berdasarkan Gapeka 2015).




No. KAKATujuanKelasTibaBerangkat
178KertajayaSurabaya Pasarturi (SBI)Ekonomi AC01.30-
78GumarangEksekutif & Bisnis03.20-
301Komuter Surabaya-Lamongan (SuLam)Lamongan (LMG)Ekonomi-04.20
48SembraniSurabaya Pasarturi (SBI)Eksekutif Satwa05.35-
213MaharaniSemarang Poncol (SMC)Ekonomi AC-06.00
4Argo Bromo Anggrek MalamSurabaya Pasarturi (SBI)Eksekutif Argo06.30-
471KRD BojonegoroSidoarjo (SDA)Ekonomi AC-06.50
302Komuter Surabaya-Lamongan (SuLam)Surabaya Pasarturi (SBI)Ekonomi07.19-
1Argo Bromo Anggrek PagiJakarta Gambir (GMR)Eksekutif Argo-08.00
258Cepu EkspresSurabaya Pasarturi (SBI)Ekonomi AC08.10-
257Cepu (CU)-09.30
75/74HarinaSurabaya Pasarturi (SBI)Eksekutif & Bisnis09.57-
472/473KRD BojonegoroBojonegoro (BJ)Ekonomi AC10.1910.25
151/154JayabayaJakarta Pasar Senen (PSE)Ekonomi AC Plus14.0114.15
77GumarangEksekutif & Bisnis-15.30
474/475KRD BojonegoroSidoarjo (SDA)Ekonomi AC15.4515.50
214MaharaniSurabaya Pasarturi (SBI)16.26-
303Komuter Surabaya-Lamongan (SuLam)Lamongan (LMG)Ekonomi-17.00
73/76HarinaCikampek (CKP) bersambung Bandung Hall (BD)Eksekutif & Bisnis-17.15
47SembraniJakarta Gambir (GMR)Eksekutif Satwa-17.50
476KRD BojonegoroSurabaya Pasarturi (SBI)Ekonomi AC18.16-
2Argo Bromo Anggrek PagiEksekutif Argo18.30-
304Komuter Surabaya-Lamongan (SuLam)Ekonomi19.49-
3Argo Bromo Anggrek MalamJakarta Gambir (GMR)Eksekutif Argo-20.00
177KertajayaJakarta Pasar Senen (PSE)Ekonomi AC-21.00
152/153JayabayaMalang Kotabaru (ML)Ekonomi AC Plus22.5823.10



Cara Mudah Agar Blog Terindex GOOGLE

Sumber : foto pribadi diambil di Google

Berawal dari sering travelling dan juga tuntutan pekerjaan, ada banyak hal dan peristiwa menarik yang sayang sekali untuk dibuang dan dilupakan, saya akhirnya tertarik untuk membuat tulisan di blog pribadi saya, tentu saja dengan foto-foto yang sempat saya jepret sana sini. 

Tidak banyak tulisan yang terbitkan sampai saat ini, namun saya mulai rajin menulis pada tahun 2015 ini. Tulisan saya lebih banyak berisi mengenai informasi perjalanan dan berkutat seputar terminal, stasiun dan airport. 

Awalnya saya coba searching di google tentang blog dan beberapa artikel tulisan saya, tentu saja dengan memasukkan keyword tertentu yang berkaitan dengan judul artikel. Eeh, ternyata setelah Google menampilkan hasil penelusurannya, artikel dan blog saya tidak dijumpai di beberapa halaman awal, di halaman berapa saya juga tidak tahu pasti. 

Saya tidak berputus asa, karena pada saat tidak ada kesibukan pekerjaan saya sempatkan untuk selalu posting artikel yang menarik bagi dan bermanfaat. Template blog juga sering saya ubah untuk sekedar merefresh pandangan saja. Dan di beberapa artikel saya tambahkan foto-foto yang berkaitan dengan artikel tersebut.

Rupanya usaha saya tidak sia-sia, beberapa artikel saya dalam beberapa bulan saja bertambah banyak viewer nya, sejak dari 2012 blog yang saya buat hanya dilihat seratus an viewer saja, namun sejak saya aktif posting pada tahun 2014 pengunjung blog saya meningkat tajam menjadi ribuan orang. Dan pastinya beberapa judul artikel ada yang menjadi top Google search yakni menjadi peringkat pertama pencarian Google (letaknya pada posisi paling atas dan tentu saja di halaman pertama) di saat kita mengetik keyword tertentu di Google search tentunya.

Saya sudah banyak membaca mengenai SEO (Search Enginee Optimizer) dan cara untuk menjadikan blog kita menempati peringkat teratas pencarian mesin mesin pencari seperti Google, Yahooo, Bing, MSN, dll. Namun semuanya hanya bersifat menawarkan jasa jasa dan promosi blog mereka saja. 

Tidak ada yang memberikan konsultasi yang gratis dan tepat bagaimana caranya. Tapi ada satu hal menarik yang bisa saya dapat yakni, hasil pencarian dari mesin mesin pencari (browser) tersebut memang tidak sama satu dengan yang lainnya. Ada kalanya satu blog menjadi nomer satu di SE satu namun tidak pada hasil yang ditampilkan di SE yang lain.

Saran saya untuk menjadikan blog kita dikenal oleh Google, atau kalo bisa menjadi peringkat teratas atau paling tidak ada di halaman pertama hasil pencarian adalah sebagai berikut:
1. Rajin memposting artikel baru
2. Mencoba merubah template atau desain blog kita
3. Membuat tulisan yang menarik dan bermanfaat bagi orang lain jangan hanya copy paste dari blog lain. 

Dan sekarang yang sedang saya coba saya lakukan adalah bagaimana cara menghasilkan uang dari blog saya ini, ini yang belum berhasil saya lakukan. Beberapa kali saya mendaftar di Google Adsense, namun selalu ditolak, namun saya terus akan mencobanya barangkali saya beruntung.

Dan akhir bulan September 2015 ini saya diberi kesempatan GOOGLE untuk bisa mengikuti program afiliasinya yakni GOOGLE ADSENSE. Saya sangat terharu dan bahagia akhirnya kerja keras saya membuahkan hasil.

So keep Posting guys and lets be smart Blogger...

IKLAN ANTAR JEMPUT

Popular Posts

Total Pageviews

Indoinspector. Powered by Blogger.

DMCA

DMCA