JALAN ITU BERNAMA NERAKA

Penampakan Jalan Raya Neraka di daerah Ngawi

Disini saya tidak bermaksud menulis mengenai neraka dalam arti yang sebenarnya namun hanya sekedar berbagi informasi mengenai nama jalan yang bernama Neraka. Dan nyatanya tempat itu benar benar ada.

Dalam perjalanan saya malam ini dari Semarang ke Surabaya saat memasuki kota Salatiga saya iseng membuka aplikasi Google Map, saya intip di sisa perjalanan menuju Surabaya apakah jalanan macet atau lancar. 

Nampak jalur berwarna agak kuning cenderung merah ketika memasuki wilayah Ngawi menuju Wilangan Nganjuk. Biasanya aplikasi ini hampir dibilang tidak pernah meleset atau hampir bisa saya nyatakan akurat.

Saat saya mencoba mencari daerah Karangjati yang biasa dilewati oleh bus bus Patas seperti Eka dan Sugeng Rahayu saya hanya bisa terperangah tak percaya bahwa ada jalan Neraka ditunjukkan di layar HP saya.

Saya coba untuk membesarkan hasil pencarian alias Zoom ternyata benar adanya tempat itu bernama Jalan Neraka

Waduh kok bisa ya masyarakat atau pemerintah daerah disana menamakan jalan tersebut Neraka, apa tak ada nama yang lebih baik.

Ah saya hanya berasumsi mungkin saja jalur di jalanan tersebut sering terjadi kecelakaan sehingga akhirnya jalan tersebut dinamakan jalan Neraka. Ihh seram ya.   

Sementara bus Sugeng Rahayu Patas 7118 UZ yang saya tumpangi terus melaju menembus kegelapan malam saya pun tertidur lelap. 

ASYIK.... KINI TRANSMART DAN TRANS STUDIO MINI HADIR DI SURABAYA

Trans Studio Mini di Transmart Surabaya

Warga Surabaya rupanya kini dapat menikmati tempat perbelanjaan baru yakni Transmart dan Trans Studio Mini yang mana sebelumnya hanya ada di kota Bandung dan Makassar saja.Tempat perbelanjaan terpadu atau one stop shopping center ini terletak di jalan Kalirungkut No.23-25 Surabaya dibuka dan diresmikan pengoperasiannya pada 24 Februari 2017.

Terletak di jalan yang strategis tempat perbelanjaan ini sempat menuai banyak kritik pedas karena menyebabkan kemacetan parah di jalanan sekitarnya, maklum saja karena akses jalan yang dipakai mengarah ke kawasan industri Rungkut yang padat dan juga akses jalan yang tidak terlalu lebar didepannya.

Karena itu saat awal-awal pembukaan saya bersikeras tidak mau mengajak keluarga kesana hingga saat hari Ahad kemarin setelah puas bermain di Kebun Bibit 2 Wonorejo akhirnya saya belokkan mobil ke kiri ke jalan Kali Rungkut tempat Mall baru ini. Sekitar jam setengah 10 saya sudah masuk ke area perbelanjaan ini dimana pintu masuk mobil ada disisi kanan. Mencari cari parkir di area depan tak ada ruang kosong akhirnya terpaksa naik di parkir tingkat. 

Jalanan parkir menuju lantai 1 cukup menanjak, dan tidak saya jumpai petugas parkir untuk mengarahkan parkir mobil pengunjung. Nampak area parkir di lantai 1 masih sepi hanya ada 3 mobil termasuk saya yang hendak parkir. 

Tidak ada akses pintu masuk langsung ke mall kecuali kita harus menuruni tangga besi ke lantai dasar dekat parkir motor untuk kemudian masuk di pintu mall bagian belakang. Nampak pengunjung yang menggunakan sepeda motor cukup lumayan banyak maklum mall ini beroperasi sejak jam 8 pagi hingga 10 malam.

Berikut adalah skema dari tiap lantai di Transmart Kalirungkut Surabaya:

Lantai G
Di lantai  dasar ini rupanya dikhususkan untuk tempat makan karena banyak terdapat restoran 
seperti Wendy's, Solaria, Imperial Kitchen, Penyetan Cok, Baskin Robbin dan stand kecil lainnya. ATM center juga ada di tempat ini tak lupa stand stand kecil dari berbagai merek produk ada di lantai ini.

Lantai 1 dan 2
Lantai 1 dan 2 ini adalah  area Transmart
Untuk lantai 1 terdapat gerai Fashion, Electronic, Cosmetic, Fresh, dan Bread shop.
Untuk lantai 2 itu terdapat gerai Groceries, Cooking, Health&Beauty, Stationery, Sport, dan Home.

Lantai 3
Di lantai 3 ini tentu saja ada  Trans Studio Mini, food court, dan segera akan di buka cinema XXI 

Yang menjadi masalah yakni hanya ada satu escavator baik naik maupun turun di setiap lantainya sehingga saat pengunjung mulai penuh, petugas keamanan akan menyetop terlebih dahulu pengunjung yang hendak naik menunggu escavator sampai ke atas atau bawah terlebih dahulu.


Tidak hanya anak-anak yang bisa bermain di area ini, orang dewasa pun bisa menikmati asiknya aneka wahana. Uji nyali dengan mencoba naik wahana Crazy Cab Coaster (roller coaster), Skyscraper, Happy Swing, New York/Paris Swing. Wahana ini memerlukan minimum tinggi badan dan usia karena cukup memicu adrenalin dan berhubungan dengan ketinggian. 

Ada juga Mini Train di mana anak bisa naik kereta berkeliling taman dengan tanaman yang dibentuk menyerupai dinosaurus, dan Dino River, di mana anak bisa berkeliling melewati kanal bertema dinosaurus. Selain wahana tersebut, masih ada juga area Game Zone di mana terdapat berbagai game konsol permainan untuk anak maupun dewasa. Masih banyak ragam permainan yang hadir di Trans Studio Mini Rungkut Surabaya.

Untuk bisa menikmati wahana permainan di Trans Studio Mini anda harus membeli kartu bermain yang tinggal kita gesek saja saat bermain, minimum pembelian saldo yakni 50 ribu rupiah plus kartunya.





Setiap permainan seperti game konsole atau ding dong dikenakan tarif sebesar 3900 rupiah dan akan mendapat semacam reward berupa tag atau kartu yang bisa anda ditukarkan di gerai Trans Studio Mini setelah jumlahnya mencukupi dengan hadiah yang menarik tentunya.



Atau anda bisa sekedar berfoto dan berselfie ria dengan background yang cukup menarik seperti yang sempat saya abadikan dibawah ini. Jadi selamat berbelanja dan memanjakan anak-anak dengan wahana bermain di Trans Studio Surabaya.    








NAIK GOJEK PAKE "MOGE" GAK ADA ENAK-ENAKNYA???

Hampir setiap kali ke Semarang dalam rangkaian tugas kantor hampir tak pernah luput perjalanan yang saya lakukan selalu menggunakan jasa ojek online GO-JEK. Bukan tak beralasan memang selain lebih cepat tentunya lebih murah apalagi jika memakai sistem pembayaran GO-PAY. 

Dan keberuntungan lainnya yakni lebih mengenal karakter dari masing-masing pengemudi yang pernah membawa saya. Kebanyakan sih drivernya ramah-ramah namun ada juga yang pendiam, namun yang paling saya jengkel adalah yang suka ngebut, padahal jujur saya darah tinggi dan agak jantungan.

Sejago apapun driver itu ngebut saya merasa tak nyaman karena bagi saya biar lambat asal selamat. Nasib orang di jalanan tidak ada yang tahu, bisa jadi kita sudah berhati hati eee malah kita celaka karena orang lain yang ceroboh. 

Selama menggunakan jada Gojek di Semarang sempat dua kali saya mendapatkan driver gojek yang membawa sepeda motor di luar kebanyakan yakni sekali menggunakan motor matic besar bukan Nmax namun Pcx, nyaman sekali diantar pake motor tersebut. Tempat duduk sangat lebar dan empuk pas dengan ukuran tubuh yang sekarang agak membesar hehehe.

Dan yang kedua sempat merasakan dibonceng dengan menggunakan motor h....a CBR dengan boncengan belakang yang agak nungging. Hadew keren sih perejengannya namun sangat tak nyaman menurut saya sepeda motor ini untuk dibuat berboncengan. Alasannya sangat sederhana motor ini memang bukan dirancang untuk berdua dan bukan keperluan sehari hari di perkotaan dengan lalu lintas yang macet harusnya dipakai di sirkuit atau lintasan balap.

Dengan boncengan belakang yang nungging posisi badan kita dipaksa untuk sedikit merunduk atau harus tegak lurus melawan ergonomis motor. hadew gak ada enak enaknya  huhahuaa. 

Tapi bagaimana lagi saya sebagai pelanggan tak bisa memilih akan mendapat sepeda motor apa nantinya. 
Bagi saya memang lebih nyaman menggunakan motor matic atau bebek seperti kebanyakan motor yang beredar di Indonesia. 

Namun sejauh ini saya sangat puas dengan pelayanan ojek online macam Gojek ini. Thanks to Gojek and all of the driver.

JADWAL, TARIF DAN RUTE KRD LOKAL SIDOARJO-SURABAYA-BOJONEGORO TERBARU 2017


Kereta Api Lokal Bojonegoro atau dikenal sebagai KRD Bojonegoro merupakan kereta api ekonomi lokal yang melayani jalur Bojonegoro - Surabaya Pasarturi - SidoarjoSejatinya kereta api ini bukanlah KRD, melainkan kereta api ekonomi biasa yang ditarik oleh lokomotif. Demi optimalisasi, rangkaian yang juga pernah digunakan untuk KRD Babat tetap dioperasikan sebagai KRD Bojonegoro.

KA ini berangkat dari Stasiun Surabaya Pasarturi pada pukul 07.50 WIB dan tiba di Stasiun Sidoajo pada pukul 08.42 WIB, kemudian ke Bojonegoro pada pukul 10.00 WIB dan tiba di Stasiun Bojonegoro pukul 13.10 WIB. Berangkat kembali ke Sidoarjo pada pukul 13.50 WIB. Dari Sidoarjo balik ke Surabaya Pasarturi dan rangkaian langsung masuk dipo kereta.

Mulai tanggal 1 April 2015, kereta api ini yang sebelumnya rutenya hanya sampai Surabaya Pasarturi diperpanjang hingga Stasiun Sidoarjo. Tarifnya selama tahun 2016 adalah Rp 6.000,00 (rute Sidoarjo - Surabaya Pasarturi dan Surabaya Gubeng - Bojonegoro maupun sebaliknya) dan Rp 12.000,00 (rute Sidoarjo - Bojonegoro maupun sebaliknya). Kereta api ini menjadi kereta api kedua yang melewati jalur shortcut Surabaya Pasarturi - Surabaya Gubeng setelah KA Jayabaya.

Adanya KRD Bojonegoro bertujuan agar stasiun-stasiun kecil di antara Sidoarjo - Bojonegoro dapat diakses dengan kereta api ini sehingga penumpang yang tinggal di sekitar stasiun-stasiun kecil yang tidak disinggahi kereta api jarak jauh dapat mengakses ke stasiun-stasiun pemberhentian kereta api jarak jauh dengan tarif yang murah, seperti Stasiun SidoarjoWonokromoSurabaya GubengSurabaya PasarturiLamonganBabat, dan terutama Bojonegoro

Kereta api lokal Bojonegoro ini melewati stasiun persinggahan sebagai berikut:
  • Stasiun Bojonegoro
  • Stasiun Kapas
  • Stasiun Sumberrejo
  • Stasiun Bowerno
  • Stasiun Babat
  • Stasiun Pucuk
  • Stasiun Lamongan
  • Stasiun Duduk
  • Stasiun Cerme
  • Stasiun Benowo
  • Stasiun Kandangan
  • Stasiun Tandes
  • Stasiun Surabaya Pasarturi
  • Stasiun Surabaya Gubeng
  • Stasiun Wonokromo
  • Stasiun Waru
  • Stasiun Gedangan
  • Stasiun Sidoarjo

Berikut ini adalah jadwal perjalanan KRD Bojonegoro per 1 April 2017 (berdasarkan Gapeka 2017).

Add caption

JADWAL, RUTE DAN TARIF KOMUTER SULAM (SURABAYA-LAMONGAN) TERBARU 2017

Komuter Sulam berhenti di Stasiun Kandangan

Kereta api Surabaya-Lamongan (Komuter Sulam) adalah kereta api komuter milik PT Kereta Api Indonesia yang melayani rute Surabaya Pasar Turi-Lamongan pp. Kereta api ini umumnya hanya membawa tiga unit kereta rel diesel MCW 302 dan menempuh waktu sekitar 1 jam 4 menit. 

Kereta api ini menjadi andalan bagi para pekerja di Lamongan dan sekitarnya yang hendak bekerja di Surabaya. Kereta ini berangkat dari Stasiun Surabaya Pasar Turi dan berakhir di Stasiun Lamongan. Sejak akhir 2016, rangkaian KA Komuter Sulam menggunakan KRDI AC, menggantikan KRD MCW 302. [sumber: Wikipedia]

Stasiun yang dilalui Komuter Sulam (Surabaya-Lamongan)
  • Stasiun Lamongan
  • Stasiun Duduk
  • Stasiun Cerme
  • Stasiun Benowo
  • Stasiun Kandangan
  • Stasiun Tandes
  • Stasiun Surabaya Pasar Turi

Jadwal Perjalanan Komuter Sulam (Surabaya-Lamongan) Terbaru 2017 (menurut GAPEKA 2017)


JADWAL, RUTE DAN TARIF KOMUTER JENGGALA (SIDOARJO-MOJOKERTO) TERBARU 2017

KRD Jenggala lepas dari stasiun Sidoarjo, sumber: Wikipedia

KERETA API JENGGALA adalah kereta api rel diesel (KRD) jeni perintis milik Kementerian Perhubungan Indonesia dan dioperasikan oleh PT Kereta Api Indonesia Jawa Timur yang melayani rute Mojokerto-Tulangan-Sidoarjo, PP. 
Kereta api ini diresmikan pengoperasiannya pada tanggal 12 November 2014 untuk melayani rute perintis di jalur antara Stasiun Sidoarjo sampai dengan Stasiun Tarik dan bersambung hingga Stasiun Mojokerto. Sarana KRD Jenggala terdiri dari dua rangkaian KRDI AC terbaru buatan PT Industri Kereta Api (INKA), Madiun, yang masing-masing terdiri dari empat unit kereta rel diesel kelas ekonomi AC. Kereta ini secara desain mirip dengan kereta Prameks (Prambanan Ekspress) yang melayani jalur Solo-Jogjakarta.
KRD Jenggala adalah kereta api pertama yang melayani jalur kereta api Sidoarjo-Tarik setelah jalur tersebut diaktifkan kembali. Pengaktifan jalur kereta api ini bertujuan untuk mempermudah akses masyarakat Mojokerto dan Sidoarjo tanpa melalui Surabaya. Untuk mempersiapkan layanan kereta perintis ini, stasiun Tulangan dibenahi sehingga arsitekturnya lebih modern dibandingkan stasiun kereta api di Indonesia pada umumnya.
Berikut ini jadwal perjalanan KA Jenggala per 1 April 2017 (berdasarkan Gapeka 2017)






JADWAL DAN TARIF KERETA API RAPIH DHOHO SURABAYA-KEDIRI-BLITAR TERBARU 2017

Kereta Api Rapih Dhoho berhenti di Stasiun Krian

Jalur transportasi dari Surabaya menuju kota-kota di sekitarnya seperti Sidoarjo, Mojokerto, Jombang, Malang dan Blitar kelihatannya didominasi oleh bus yang mengarah ke Kediri, Tulungagung, Ngawi dan Solo. Begitu juga dengan jalur transportasi ke arah utara yakni Gresik, Lamongan, Babat. Bojonegoro dan Cepu.

Namun sejatinya ada jalur kereta yang melayani rute tersebut yakni KRD Surabaya Kertosono dan KA Rapih Dhoho dan KA Penataran. Kereta kereta kelas ekonomi jarak dekat ini diberangkatkan umumnya dari Stasiun Gubeng dan Stasiun Semut atau Surabaya Kota.

Dengan beberapa kali keberangkatan setiap harinya kereta ini diharapkan bisa memecah kepadatan arus lalu lintas di jalan raya sepanjang Surabaya sampai dengan Jombang yang terkenal sangat padat.

Dalam perjalanannya, kereta api ini berhenti di Stasiun Surabaya Kota, Surabaya Gubeng, Wonokromo, Sepanjang, Krian, Tarik, Mojokerto, Curahmalang, Sumobito, Peterongan, Jombang, Sembung, Kertosono, Papar, Kediri, Ngadiluwih, Kras, Tulungagung, Sumbergempol, Ngunut, Rejotangan, dan Blitar

Kereta ini menempuh total jarak sekitar 180 km yang ditempuh sekitar 5-6 jam. Mulai 1 April 2015, tarif kereta api ini adalah Rp 10.000,00 - Rp 15.000,00, bergantung jarak yang ditempuh penumpang. [sumber : Wikipedia]

Harga tiket KA Dhoho Penataran dari Surabaya-Mojokerto Rp. 10.000,- Surabaya-Jombang Rp. 12.000,- Surabaya-Kertosono Rp. 12.000,- Surabaya-Kediri Rp. 15.000,- Surabaya-Blitar Rp. 15.000,-

Hal yang patut anda ketahui adalah tiket kereta ini bisa dipesan H-7 di stasiun keberangkatan dan tidak bisa diperoleh melalui online ticketing baik itu lewat website PT KAI, aplikasi android maupun di minimarket seperti tiket kereta jarak jauh pada umumnya.

Jadwal Keberangkatan dan Kedatangan Kereta Api Rapih Dhoho Terbaru Gapeka April 2017







JADWAL DAN TARIF KERETA API KRD KERTOSONO TERBARU 2017


Kereta Api Lokal KRD Kertosono adalah jenis kereta api lokal yang masih disubsidi oleh pemerintah. Harga tiket kereta api jarak dekat ini sebesar Rp. 10.000,- tiap orang berlaku untuk semua rute setelah sebelumnya harga tiket kereta ini hanya sebesar Rp. 2.000,-

Tiket bisa dipesan disemua loket stasiun sesuai rute KRD pada H-7 sebelum keberangkatan dan bisa langsung pada hari keberangkatan.

Walaupun namanya KRD (Kereta Rel Diesel) namun sejatinya hanyalah kereta api ekonomi biasa yang ditarik lokomotif. 

KRD Kertosono akan berhenti di Stasiun Kertosono, Sembung, Jombang, Peterongan, Sumobito, Curahmalang, Mojokerto, Tarik, Kedinding, Krian, Boharan, Sepanjang, Wonokromo, Surabaya Gubeng, Surabaya Kota.

Kereta ini berangkat dari Kertosono pada pagi hari jam 04.40 dan sore hari jam 14.25 sedangkan keberangkatan dari Surabaya pada siang hari jam 10.00 dan malam hari jam 20.00.

Jadwal KA KRD Kertosono Terbaru Per 1 April 2017 :

Kelabang atau Lipan Masuk Rumah? Ih...takut


Baru saja beberapa jam yang lalu saya terpaksa membunuh seekor kelabang atau lipan dengan warna merah menghitam yang cukup besar dan terbesar dari semua yang pernah saya lihat sebelumnya. Ukuran lebar badannya kira kira 1 cm dan panjang 8 cm. Dengan warna merah kehitam-hitaman.

Kejadian bermula saat istri saya bangun tidur siang di kamar belakang sedangkan saya di kamar depan. Saya yang berniat membangunkannya kaget dengan gelagat ketakutan istri saya yang terlihat dari balik jendela kamar. 

Dia segera membuka pintu kamar dan berkata "Mas ada kelabang besar, selepas pintu kamar terbuka nampak jelas sosok binatang adalah hewan arthropoda yang tergolong dari kelas Chilopoda dan upafilum Myriapoda.

Lipan adalah hewan metamerik yang memiliki sepasang kaki di setiap ruas tubuhnya. Hewan ini termasuk hewan yang berbisa, dan termasuk hewan nokturnal atau mencari makan di malam hari.

Segera saya ambil tang dan palu besar, bermaksud hanya ingin mencepit badannya yang besar saya sempat "NGEPER" juga lihat ukurannya yang lumayan jumbo itu.

Akhirnya dengan basmalah saya pukul badannya dengan ujung palu yang keras dan patahlah badannya menjadi dua bagian. Sementara satu sisinya ternyata masih bisa bergerak kesana kemari. Saya pukulkan lagi ujung palu tersebut untuk mengakhiri hidupnya. Kasihan......

Saya yang iseng kemudian mencoba mencari tahu apa dan bagaimana kehidupan makhluk Tuhan yang satu ini.

1. Kelabang termasuk hewan kaki seribu
Kelabang adalah hewan metameric yang memiliki sepasang kaki di setiap ruas tubuhnya. Hewan ini termasuk hewan yang berbisa, dan termasuk hewan nokturnal (wikipedia). Makanan utamanya adalah serangga dan hewan yang lebih kecil darinya termasuk semut, laba-laba, rayap, kutu dan kecoa. Ada juga kelabang berukuran lebih dari 30 cm yang bisa memakan cecak, kodok ataupun anak tikus.

Kelabang sering muncul di sore hari di musim hujan seperti ini, mungkin sarangnya sedang kebanjiran. Si kaki seribu ini sering muncul di tempat yang lembab dan adanya celah masuk ke tanah, biasanya di kamar mandi, dapur ataupun gudang.

2. Cara Membunuh Kelabang
Gunakan sapu dan sandal, sapu untuk menghalau binatang itu dan sandal gunakan untuk memijaknya jika terpaksa. Pukul kepala kelabang dengan sekali pukulan agar tidak ada perlawanan. Sebenarnya kelabang ini tidak akan melawan atau menggigit jika tidak terpaksa.Gigitan kelabang itu cuma sekelas sengatan lebah, venomnya hanya berefek pada sekitar gigitan saja. Jauh lebih enteng jika dibandingkan dengan racun Kalajengking.

3. Cara Mengusir Kelabang di Rumah
Seperti dibahas di atas, kelabang sering muncul di tempat gelap, lembab dan kotor. Carilah celah dimana lipan bersarang, lalu taruhlah salah satu bahan yang dapat mengusir lipan di bawah ini:
1. Garam
Sama halnya dengan hewan melata lainnya, kelabang juga memiliki ruas ruas yang sensitif pada garam.
2. Kapur Anti Serangga
Taburkan kapur pada tempat yang sering muncul kelabang. Mereka akan pergi jauh jauh.
3. Gunakan Jebakan Lem Tikus
Jangankan kelabang, tikus pun bisa terjebak dengan menggunakan lem ini.
4. Serbuk Cabe
Cabe yang berbau pedas mampu membuat kelabang kurang nyaman dan akhirnya pergi.

Cara mengusir kelabang di atas sangat cocok jika kelabang bersarang di luar rumah yang akhirnya bisa masuk melalui celah ataupun pintu (dimana anda tidak tahu letak sarang).

Selama anda tidak mematikan kelabang sampai ke sarang pastinya anak cucunya masih akan berkunjung. Di luar rumah biasanya mereka bersarang di bawah batu atau bata, luangkan waktu anda untuk bersih bersih kebun.

SIMAK PERHITUNGAN DAN SKEMA BONUS POINT GOJEK TERBARU 2017


Bonus dan point Gojek adalah incaran dari driver atau pengemudi ojek online yang tergabung dalam GOJEK untuk meningkatkan pendapatan tiap harinya. Dengan bonus berupa uang yang akan masuk ke saldo masing masing driver setelah mendapatkan jumlah point tertentu setiap harinya maka akan ada tambahan pemasukan selain dari hasil pembayaran penumpang serta tips dari pelanggan.

Namun untuk memperoleh point tersebut tentu saja diperlukan kerja keras karena driver atau pengemudi Gojek harus mendapatkan banyak order baik itu GO-RIDE, GO-FOOD, GO-SEND, atau layanan lainnya. Jika point yang didapatkan setiap akhir hari yakni saat tengah malam mencapai nilai tertentu maka dia berhak mendapatkan bonus sesuai dengan point yang didapat dan aturan yang berlaku dari pihak GOJEK.

Lalu bagaimana Skema atau Perhitungan Bonus Gojek terbaru 2017, simak keterangannya seperti dibawah ini:

Jika pengemudi memperoleh point sebagai berikut, maka perhitungannya:
  •          12 poin = Rp 15.000,-
  •          14 poin = Rp 25.000,-
  •          16 poin = Rp 30.000,-
  •          20 poin = Rp 35.000,-

Skema diatas bisa diartikan sebagai berikut:
  • Jika dalam sehari driver gojek mendapatkan poin 12 maka bonus yang didapat adalah = Rp 15.000,-
  • Jika dalam sehari driver gojek mendapatkan poin 14 maka bonus yang didapat adalah = Rp 25.000,- 
  • Jika dalam sehari driver gojek mendapatkan poin 14 maka bonus yang didapat adalah = Rp 25.000,- + Rp 30.000,-= Rp 55.000,-
  • Jika dalam sehari driver gojek mendapatkan poin 14 maka bonus yang didapat adalah = Rp 25.000,- + Rp 30.000,- + Rp 35.000,-= Rp 90.000,-

Jadi jika dalam sehari driver atau pengemudi GOJEK memperoleh poin maksimal yakni 20 maka dia akan mendapatkan BONUS tambahan saldo di rekeningnya sejumlah Rp 90.000,-. Skema bonus poin gojek tersebut mungkin berlaku di daerah tertentu seperti Jakarta, Semarang, Bandung dan Surabaya. Namun untuk daerah lainnya saya belum punya informasinya.

Cukup lumayan bukan, namun tentu saja usaha dan kerja keras diperlukan untuk mendapatkan tambahan bonus tersebut,





Bus BRT Semarang di Bandara Ahmad Yani

Halte BRT Trans Semarang di bandara Ahmad Yani
Berulang kali saya mendarat di Semarang dan demi menghemat uang perjalanan saya rela berjalan kaki agak jauh ke jalan arteri Kalibanteng untuk menunggu Gojek pesanan saya datang. Namun agaknya cerita driver gojek yang terakhir kali saya naiki membuat berpikir ulang untuk mencari solusi pergi ke tempat tujuan dengan biaya murah dan tidak melelahkan.


Dari cerita driver Gojek saya mendapat info bahwa secara official atau resmi pihak manajemen Gojek Semarang melarang semua pengemudinya mengambil pesanan dari bandara Ahmad Yani dan daerah di sekitarnya. Namun nyatanya jika saya melakukan pemesanan dengan lokasi pick up atau jemputan di RS Columbia Asia nyatanya masih bisa walaupun kadang harus bergeser sedikit ke depan markas KODIM.


Kartu BRT Trans Semarang cuman 5 ribu dapat saldo 10 ribu

Setelah berusaha mencari-cari info akhirnya saya putuskan untuk naik BRT ke arah terminal Terboyo walaupun untuk itu saya harus transit terlebih dahulu di halte tertentu. Keluar dari pintu kedatangan bandara menuju halte BRT di bandara Ahmad Yani sebenarnya tidak terlalu jauh hanya sekitar 250 meter saja.

Anda akan melewati gapura besar bertuliskan bandara Ahmad Yani Semarang dimana persis disekitarnya banyak terdapat tukang ojek pangkalan yang menawarkan jasanya kepada penumpang yang keluar dari bandara. Kemudian anda akan melintasi rel ganda kereta api dan beberapa meter didepannya terdapat halte BRT.

Tiket BRT Trans Semarang

Jadwal bus BRT yang lewat di halte ini relatif tidak terlalu lama di saat pagi dan siang hari ini, namun entah di saat sore dan malam hari. Pembayaran tiket BRT Semarang dilakukan didalam bus bukan membeli tiket di luar, anda akan diberi karcis berupa print out kecil oleh petugas yang kebanyakan wanita. Tiket BRT Semarang dihargai 3500 rupiah untuk umum dan 1000 rupiah untuk pelajar.

Trans Semarang berhenti di halte Imam Bonjol
BRT Semarang yang melewati bandara Ahmad Yani akan melintasi Simpang Lima dan jalan Pemuda, jika anda hendak melakukan perjalanan ke arah Terminal Terboyo, Ungaran, Mangkang, Simpang Lima anda dapat turun dan transit di halte jalan Imam Bonjol.

Dengan adanya BRT yang beroperasi di bandara Ahmad Yani sangat membantu sekali para penumpang pesawat yang hendak melanjutkan perjalanan ke daerah daerah tertentu di kota Semarang dengan biaya yang terjangkau dan cukup murah. Namun tempatnya yang lumayan jauh dari pintu keluar Bandara sedikit membuat anda kerepotan jika membawa banyak barang bawaan.

PENGHASILAN SEORANG BLOGGER PER BULAN??? SIMAK DISINI

Sumber: Google

Dengan berkembangnya internet di era milenium seperti sekarang yang hampir membuat dunia seakan tak berbatas lagi sekarang membuat banyak orang menjadi kreatif dan bisa menjadikan internet sebagai tempat untuk mendulang pundi-pundi uang didalamnya. Baik itu sebagai seorang blogger, youtubers, pesbuker, instagramer atau yang lainnya. 

Banyak cerita keberhasilan blogger luar dan dalam negeri dengan penghasilan fantastis ratusan ribu dollar setiap bulannya dari blog atau situs yang mereka kelola dan miliki. Ya, cerita dan berita itu memang benar adanya dan bukan bualan semata.

Saya sendiri merasakan bahwa menjadi seorang blogger memang bisa mendapatkan banyak uang jika dan hanya jika kita serius menjalani dan mengelolanya. Banyak blogger sukses di Indonesia dengan penghasilan puluhan juta rupiah setiap bulannya "hanya" dengan mengelola dan menernakkan blog-blog yang mereka miliki. 

Bukti penghasilan saya dari iklan di Blog
Penghasilan yang mereka dapatkan sejauh ini disumbang terbesar dari GA atau Google Adsense yakni sarana media periklanan yang dimiliki oleh Google. Namun tentu saja untuk mendapatkan persetujuan atau approved dari pihak GA sangat susah walaupun tidak mustahil. Saya sendiri pernah merasakan menjadi publisher GA selama dua bulan sebelum akhirnya dibanned seumur hidup karena FRAUD CLICK ACTIVITY. 

Entah kenapa GA masih menjadi idola para blogger untuk dijadikan lumbung utama pendapatan mereka walaupun sebenarnya tidak banyak juga yang bisa didapatkan jika blog yang kita miliki memiliki jumlah visitor hanya ratusan atau puluhan orang per hari. Sebab pendapatan dari iklan di blog tentu saja berbanding lurus dengan jumlah view dan visitor per harinya. 

Dari berbagai sumber yang ada di internet dari iklan Google sebuah blog dengan jumlah tayangan kurang lebih 5 ribu orang per hari hanya mungkin menghasilkan sejumlah 1-3$ US saja ini berarti dalam sebulan pemiliknya akan mendapatkan penghasilan kira kira 30-90$ US

Belum lagi ditambah iklan lain dari program lain seperti infolink, chitika, propeller ads, bidvertiser, dll serta iklan-iklan lokal seperti klik saya, MGD, adsnow dll. Dengan jumlah viewer seperti diatas mungkin bisa mendapatkan uang setengah dollar per hari. Berarti dalam satu bulan dari iklan selain kira-kira bisa mendapatkan uang sebesar 10-15$ US

Selain menjadi publisher iklan, blog yang bagus bisa dijadikan tempat iklan mandiri dengan menyediakan space banner dengan ukuran tertentu, harga space di sebuah blog bergantung dari populer tidaknya blog tersebut. Untuk iklan ukuran 250x300 di blog beranking sedang biasanya space iklan tersebut dihargai 200 ribu/bulan

Maka total pendapatan blogger dari satu blog dengan jumlah viewer tersebut diatas kira kira 40-100$ US. Cukup lumayan bukan penghasilan seorang blogger. Perlu sobat ingat itu hanya pendapatan dari satu buah blog saja, biasanya para blogger yang sudah menjadikan hobi ini sebagai mata pencaharian utamanya memiliki lebih dari satu buah blog maka tinggal kalikan saja berapa yang uang bisa mereka dapatkan setiap bulannya.

Dari paparan saya diatas, menarik bukan untuk menjadi seorang blogger. Dan tentu saja tidak bisa dianggap remeh dan bisa saja dijadikan sebagai mata pencaharian utama. Tentu saja bukan hal yang mudah untuk mendapatkan dan menarik visitor  datang ke blog yang kita buat, dibutuhkan keuletan dan perjuangan yang tidak mudah.






Sepenggal Kisah Suka Duka Sopir Bus Malam


Agak susah memang mengorek pengalaman para juru mudi jet darat ini, saya hanya berkesempatan dua kali mengenal mereka lebih jauh dan pembicaraan yang terjadi tak begitu panjang sehingga tidak banyak informasi mendalam yang bisa saya dapatkan.

Yang pertama yakni dengan supir bus Eka yang kebetulan saya naiki dari terminal Terboyo Semarang ke arah Surabaya. Kurang lebih seperti ini kisahnya, beberapa tahun yang lalu saya sempat transit dari arah Tegal ke Semarang untuk kemudian lanjut ke Surabaya. Sengaja saya tidak masuk ke dalam Terminal Terboyo melainkan hanya menunggu bus di jalan keluar terminal tepat di jalan raya Kaligawe.

Sekilas saya lihat lampu tunggal di bagian tengah atas bus yang merupakan ciri khas dari bus EKA Cepat. Bus ini selepas masuk ke arah terminal tidak lurus melainkan langsung berbelok kembali menuju arah ke tol. Segera saya lambaikan tangan dan sejurus kemudian bus berangkat membelah gelapnya malam itu. Saya coba ambil kursi hot seat yakni persis di belakang pengemudi.


Ruang kemudi bus malam

Hanya ada dua penumpang saja yang naik dari Kaligawe saat itu, kernet segera menarik karcis setelah bus masuk jalan tol. Iseng saya coba bertanya, Mas lapo bis e gak mlebu terminal. Mas kenapa bis ini tidak masuk terminal. Dia hanya menjawab singkat, jam e ra nutut Mas. Jam nya gak keburu Mas. 

Hmmm saya segera paham maksudnya. Ini berarti percuma saja bus masuk ke terminal Terboyo karena jatah istirahat mereka sudah tidak ada dan harus cepat balik lagi ke arah Surabaya. Saya hanya mengerenyitkan dahi. Sembilan jam sopir diatas kemudi Surabaya ke Semarang dan tanpa istirahat cukup harus balik lagi ke Surabaya dengan lama perjalanan yang kurang lebih sama. Delapan belas jam Mas bro, para sopir bus tersebut diatas kemudi melaju diatas aspal jalanan.

Seingat saya tidak banyak penumpang baru yang naik selepas tol kemudian turun di Sukun. Sepanjang sisa perjalanan menuju Solo, sang kernet sudah ambruk ketiduran, saya yang berada persis di belakang sopir bus bisa merasakan bahwa si juru mudi ini kecapekan, berulang kali tangannya memegang tengkuknya yang mungkin sudah tegang dan panas.

Dengan galau dia mencoba merokok menghilangkan rasa kantuknya, di saat itu saya bertanya dengan pelan, Mas ngantuk tha. Dia menjawab lirih, iyo Mas gak leren blas. Sambil melirik ke arah kiri melihat kernetnya yang tertidur pulas. Sampeyan jak ngomong aku wae Mas ben aku ra keturon.

Sisa perjalanan dari Ampel, Salatiga, Boyolali dan masuk ke Solo, saya coba basa basi mengajak ngobrol dan nyatanya dia memang ngantuk berat beberapa kali setir agak nyeleot, dan beruntung hampir 2.5 jam kita tiba di Solo. Tak banyak penumpang naik dari Terminal Tirtonadi Solo saat itu, namun saat bus kembali berjalan ke arah Surabaya saya bisa rasakan gocekan si sopir mulai normal, mungkin saat berhenti di terminal dia sempat tidur sebentar. 

Saya pun tertidur hingga kernet menyalakan lampu tanda saat rehat sebentar di RM Duta Ngawi. Setelah istirahat kurang lebih 15 menit di tempat tersebut bus pun kembali melaju ke Surabaya di sisa perjalanan saya tertidur lelap setelah sebelumnya saya lihat kernet telah pulih kembali dan si sopir sudah agak hilang rasa kantuknya. 

Thanks kepada beliau para sopir bus malam yang telah menjadi teman selama perjalanan. Hati-hati di jalan Bos, sanak keluarga anda menunggu di rumah.

TEMPAT WISATA MURAH "TAMAN SURYA DI BALAI KOTA SURABAYA"

Taman Surya Balaikota Surabaya

Bagi anda yang belum tahu sebenarnya di komplek Balai Kota atau di halaman depan kantor Walikota Surabaya terdapat taman yang orang Surabaya menyebutnya Taman Surya atau Taman Balai Kota. Letaknya di jalan Taman Surya No 1. Surabaya.

Letaknya sangat strategis yakni di jantung kota Surabaya dekat dengan komplek pendidikan atau SMA komplek yakni SMA NEGERI 1, 2, 5, dan 9. Tidak jauh juga dari kuliner khas Surabaya yakni es krim Zangrandi.

Sudah lama sekali tidak mengunjungi taman ini semenjak saya sekeluarga pindah ke Krian. Dahulu saat si Sulung masih kecil dan saya masih numpang di rumah orang tua di daerah Kenjeran hampir setiap malam minggu kita bertiga sering meluangkan waktu bermain di taman tersebut.

Namun itu  sudah lama sekali sekitar tujuh tahun yang lalu. Kini si sulung sudah punya adik laki laki berusia tiga tahun, malam minggu kemarin saya ajak keluarga kecil merapat ke arah Balai Kota untuk sekedar melepas penat dan lelah setelah terjebak kemacetan di jalan. 

Air mancur di tengah Taman Balaikota Surabaya

Tidak seperti beberapa tahun yang lalu, komplek taman balaikota tersebut kelihatan sepi, saya memutar dari arah jalan Jimerto untuk kemudian parkir tepat di sisi kanan jalan. 

Seorang petugas Dishub dengan cekatan membantu saya memarkirkan kendaraan sambil selintas saya berteriak "Mas, parkir elektronik ya? Benar Pak. Saya lantas menghampiri petugas parkir yang memakai seragam resmi berupa rompi warna biru dan kuning yang berada di depan mesin parkir elektronik. 

Tak lama print out karcis parkir pun keluar dan saya harus membayar biaya parkir sejumlah 5 ribu rupiah. Ikhlas rasanya membayar parkir yang dipungut secara resmi. Pengen tahu cara pengoperasian mesin parkir elektronil di Surabaya, baca disini.

Malam itu adalah Sabtu malam minggu namun aneh tidak seperti yang saya tahu sebelumnya, nampak hanya beberapa sepeda motor serta mobil yang parkir di samping taman. Ah bagi saya itu satu hal yang baik karena dengan tidak terlalu banyak pengunjung otomatis si kecil bisa puas bermain dengan bebas.
Salah satu sudut Taman Balaikota Surabaya
Memasuki pintu samping taman balai kota Surabaya kelihatan sepi hanya beberapa orang pengunjung yang nampak, mungkin karena beberapa hari Surabaya dan sekitarnya diguyur hujan panjang. Nampak bangunan balai kota yang kini dijadikan bangunan cagar budaya berdiri kokoh dihiasi lampu lampu di sudut tembok atasnya.

Beralih ke posisi tengah taman dimana terdapat air mancur dengan diameter kolam cukup lumayan, yang perlu menjadi perhatian adalah kedalaman kolam yang cukup dalam sehingga anda harus selalu waspada jika mengajak si kecil bermain di tempat ini. Karena tidak ada pagar pemisah antara kolam dan daerah sekelilingnya.

Sebelumnya saat naik ke arah kolam terdapat area kecil dimana disitu terdapat air mancur kecil dan daerah disekitarnya digenangi dengan air. Beberapa anak kecil sedang asyik bermain basah basahan didalamnya, termasuk anak bungsu saya yang berusaha mendekati tempat tersebut namun saya cegah karena umiknya tidak membawa pakaian ganti. 

Tidak satupun saya temukan pedagang asongan atau kaki lima yang berjualan di dalam taman ini, mereka berjualan di depan pagar luar balaikota dekat dengan air mancur di luar taman. Itupun hanya berjualan mainan anak anak berupa kincir angin warna warni. Kebijakan larangan berjualan ini sangat tepat untuk mencegah rusak dan kotornya taman karena kotoran dari para pedagang. 

Beberapa kegiatan yang saya temui dalam taman ini adalah sekelompok anak remaja sedang latihan nge dance, lari  dan jogging malam mengelilingi taman, anak anak kecil bermain skate board, serta yang terbanyak adalah ber selfie ria. 

Taman Surya atau taman Balai Kota Surabaya ini didesain sangat minimalis sekali, banyak sekali disisakan ruang kosong untuk pengunjung bisa bebas beraktifitas, hanya beberapa bangku taman berupa bangku cor yang disediakan untuk duduk. Taman taman dihiasi lampu lampu bulat berwarna putih dan kuning. Kesan elegan namun sederhana berusaha ditonjolkan dari taman yang satu ini tanpa ada tema tema tertentu didalamnya.

Overall saya puas dengan kunjungan ke taman ini setelah sekian lama. Kesan taman yang bersih dan rapi saya dapatkan disini, warga kota Surabaya dapat mengistirahatkan sejenak pikiran penatnya selama seminggu lelah beraktifitas. 

IKLAN ANTAR JEMPUT

Popular Posts

Total Pageviews

Indoinspector. Powered by Blogger.

DMCA

DMCA